Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
March 10, 2012
Image Size
382 KB
Resolution
750×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,491
Favourites
122 (who?)
Comments
185
Downloads
7
×
CR: ENYAAAAAAAAAAAAAAAAHHH!!! by AurelLucanorth CR: ENYAAAAAAAAAAAAAAAAHHH!!! by AurelLucanorth
:iconcanvas-ranger:

:iconaurellucanorth:: Leave them to me and go. You know what to do.


Name: Marguilheur Aurel Lucanorth [link]
Canvas: Aurora [link]
Status: Villain Division III Pelopor A
Henshin Mode: Maestro
-The Maestro-
* Double side effect of status alignment, illusion, and artblock
* double area range and sound area of violin
* defense goes minus

Special Ability: Endless Aurora
Background Area : Makam Dayak Benuaq - Kalimantan Timur
Support: Villain Division XXII Pelopor E
BG reference:
[link]
[link]


Author's note:
admin..... QAQ itu saya mau gambar full body, cuma berhubung tempatnya banyak pohon dan rumput2nya, kakinya aurel ketutupan. semoga ngga dipotong nilainya. /PLAAAKKKKKKKK
STRESSSSS gua stressss!!! :icontearplz: gua merinding ketakutan pas gambar pocongnya malem2, dikit2 gua liat belakang kalo2 ada apa2 di deket gueeeeeeeeeee :icontearplz: /PLAK

asli pas gue tau warnya pake penampakan, gw sama sekali ga mau google gambar hantunya, makanya gw pilih hantu yg paling bisa gw inget dan paling ga merinding gambarnya dari semuanya, tapi tetep aja gw merindiiiing :icontearplz:
udah gitu perspektif kacau, kuburannya pun kayak gerbang orz....


itu si Aurel lagi menghipnotis atau paralyze penampakannya. biar ngga kemana2 ngejer2 anak2 Team E divisi 22. villain berjuang ya! QvQ/
Magenta gak turun tangan kali ini buat support team E, Aurel yg turun,. soalnya lagi masa final project. maaf QAQ


this is the first time I draw aurora, I'm quite happy for the result QvQ and practicing more night settings and forest scene! I'm so happy QvQb


03.40 am in the morning.....I need to sleep orz.


Aurel Lucanorth (c) ~Fortranica
PLEASE DO NOT USE WITHOUT MY PERMISSION
thank you for the faves and comments :hug:
Add a Comment:
 
:iconalixmason:
AlixMason May 7, 2012  Hobbyist Traditional Artist
Beautiful. I love it.
Reply
:iconalixmason:
AlixMason May 8, 2012  Hobbyist Traditional Artist
You're welcome!
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Mar 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
pocongnya seperti menari mengikuti irama lagu dari biolanya Aurel.. :iconrlyplz:
Reply
:iconaurellucanorth:
padahal lg di-paralyze...:rofl:
Reply
:iconramlanhidayat:
ramlanhidayat Mar 20, 2012  Student General Artist
pensil warna yah? aaaaa, arsirannya terlalu imbaaaaaaa :icontearplz:

pocongnya ngeri gitu QAQ
Reply
:iconaurellucanorth:
bukan, warnanya digital kok
[link]

thank you :hug:
Reply
:iconramlanhidayat:
ramlanhidayat Mar 22, 2012  Student General Artist
sokkaaa OAO
oke saya ngerti XDD
Reply
:iconfoefriend:
Imba sekali tradinya :icontearplz:

anjir pocongnya serem euy :iconguaahplz:
Reply
Add a Comment: